Joomly Callback

Callback form

Provide us with your phone number

captcha

Callback form

Your callback has been sent sucessfully

09.00 إلى 18.00 GMT + 02 الإثنين إلى الجمعة

أوروبا والشرق الأوسط ، مكتب 002فيثاغوروا 1 إنجومي \ CY-2408 نيقوسيا

المكتب الرئيسي +(357)2200 7722

القديسة لوسيا

 
Santalucia

المعلومات عن سانت لوسيا

فإن الفرنسيون هم الذين كانوا أوائل المستوطنين الأوروبيين في الجزيرة. ووقعوا معاهدة الاعتراف المتبادل في عام 1660 مع الهنود الكاريبيين وهم الأهالي المحليون في المنطقة.

كانت الجزيرة تحت سيطرة إنجلترا من 1663 إلى 1667. و في السنوات التالية، جرت الأعمال العسكرية بين إنجلترا وفرنسا 14 مرة وتغيرت الحماية غالبا.

وفي 1814 أسس البريطانيون سيطرة نهائية على الجزيرة. وبما أن السيطرة على الجزيرة تغيرت كثيرا ما بين البريطانيين والفرنسيين، كانت سانت لوسيا تعرف أيضا باسم "إيلينا لغرب الهند".

عاصمة سانت لوسيا: كاستريس

عدد السكان: 182.000 شخص حسب إحصائيات لعام 2015.

المساحة: 617 كم2

 

 

المواطنة من قبل برنامج الاستثمار

بدأت جزيرة سانت لوسيا المذهلة والشهيرة رسميا قبول طلبات الحصول على الجنسية من المستثمرين الاثرياء في يناير 2016. وسيسمح لك جواز سفر سانت لوسيا بزيارة المملكة المتحدة، ودول منطقة شنغن في الاتحاد الأوروبي ودول مثل هونغ كونغ وسنغافورة بدون تأشيرة، مما يجعل من فوائد السفر جذابة جدا للأسر الغنية.

يهدف البرنامج إلى دائرة معينة من الناس، أي أولئك الذين ليس لديهم سجل جنائي وسمعتها ممتازة وهم مستعدون لتنفيذ الاستثمارات المؤهلة في القطاعات ذات الصلة من اقتصاد سانت لوسيا.

trebovaniya

المفهوم الرئيسي للبرنامج: المتقدمين أحرار في الاختيار من بين أربعة خيارات الاستثمار. ونتيجة لذلك، يمكنهم الحصول على جنسية سانت لوسيا لجميع الأسر في اقل من 3-4 أشهر. الخيارات هي كما يلي:

تتوفر الخيارات التالية:

  1. التبرع لصندوق الدولة.
  2. الاستثمارات في العقارات.
  3. الاستثمارات في السندات الحكومية (هذا الخيار غير متوفر حاليا).
  4. الاستثمارات في المشاريع التجارية المعتمدة من قبل الحكومة.

وينظم القوانين المعيارية التالية برنامج المواطنة الاقتصادية لسانت لوسيا:

  1. قانون المواطنة عن طريق الاستثمار رقم: 14 لسنة 2015؛
  2. لوائح مواطنة الاستثمار، رقم: 89 لسنة 2015؛
  3. تغييرات على لوائح مواطنة الاستثمار، رقم: 89 لسنة 2015 المؤرخ 22 ديسمبر \ كانون الأول 2016 ودخلت حيز النفاذ في 1 يناير \ كانون الثاني 2017.

وينص القانون على إنشاء برنامج يمكن بموجبه للشخص التقديم بطله للحصول على جنسية سانت لوسيا عند الوفاء بالاستثمار المؤهل المطلوب والمتطلبات الأخرى بموجب القانون والأنظمة. وقد أنشأ مجلس المواطنة للاستثمارات (المجلس) على أساس القانون لتنسيق الإدارة والتشغيل لبرنامج المواطنة عن طريق الاستثمار (البرنامج).

فإن وحدة المواطنة عن طريق الاستثمار (الوحدة) مسؤولة عن الإدارة العامة للبرنامج التي تشمل تجهيز الطلبات في إطار البرنامج.

فوائد مواطنة سانت لوسيا

  1. السفر بدون تأشيرة إلى 127 دولة، بما في ذلك المملكة المتحدة ومنطقة شنغن وسنغافورة وهونغ كونغ وغيرها الكثير.
  2. إن النظر في الطلب سريع ومباشر.
  3. لا توجد متطلبات السفر إلى سانت لوسيا أثناء عملية تقديم الطلب.
  4. لا متطلبات المقابلة.
  5. لا يتطلب أي خبرة تعليمية أو إدارية.
  6. يمكن تضمين الأسرة بأكملها في طلب واحد.
  7. أحد برامج المواطنة البديلة الأكثر فعالية في العالم من حيث التكلفة.
  8. المواطنة مدى الحياة.
  9. رسوم المعالجة والإدارة المعقولة.
  10. سانت لوسيا هي الولاية القضائية الوحيدة في منطقة البحر الكاريبي التي ستقترح في المستقبل بيع السندات الحكومية بمثابة خيار الحصول على المواطنة.
  11. المساواة في المواطنة مع المواطنين المولودين طبيعيا بما في ذلك الحق في التصويت والقدرة على نقل الجنسية إلى الأسرة.
  12. تعترف سانت لوسيا بالجنسية المزدوجة.
  13. سانت لوسيا هي عضو في كومنولث الأمم، الذي يمنح لمواطنيها امتيازات معينة في المملكة المتحدة وبلدان الكمنولث الأخرى.
  14. لا توجد ضرائب لغير المقيمين: على الثروة والهدايا والدخل الأجنبي أو ضريبة الأرباح الرأسمالية.
  15. لا توجد قيود على شراء الأراضي أو التجارة أو تأسيس الشركة في سانت لوسيا.
  16. القدرة على العمل والإقامة في سانت لوسيا، فضلا عن عدم قيود على التعليم والإقامة والعمل في أي دولة من دول أعضاء الجماعة الكاريبية التي تدخل في الاتحاد التجاري الكاريبي وهي أنتيغوا وباربودا، بربادوس، بليز، دومينيكا، غرينادا، غيانا، جامايكا، سانت كيتس ونيفيس، سانت فينسنت والغرينادين، سورينام، ترينيداد وتوباغو.
  17. لا توجد متطلبات الإقامة الفعلية.
  18. سانت لوسيا هي الديمقراطية السياسية والاقتصادية المستقرة المقامة على أساس النمط البرلماني البريطاني للحكومة.

المتطلبات

يجب على مقدم الطلب:
  1. أن يكون في 18 سنة من عمره على الأقل
  2. استيفاء حد أدنى من الاستثمار المؤهل في إحدى الفئات التالية:
    1. صندوق سانت لوسيا الاقتصادي الوطني
    2. التطوير العقاري المعتمد
    3. مشروع المؤسسة المعتمدة أو:
    4. شراء السندات الحكومية (غير متوفر حاليا).
  3. تقديم تفاصيل وأدلة على الاستثمار المؤهل المقترح
  4. اجتياز فحص اجتهاد الخلفية جنبا إلى جنب مع المعالين المؤهلين فوق 18 سنة من أعمارهم
  5. توفير الإفصاح الكامل والصادق عن جميع المسائل المتعلقة بالطلب
  6. دفع رسوم المعالجة المطلوبة غير القابلة للاسترداد ورسوم العناية الواجبة والرسوم الإدارية عند الطلب
يجوز لمقدم الطلب أن:
  1. تقديم الطلب لمعاليهم المؤهلين
  2. أن يكون مطلوبا لحضور المقابلة في سانت لوسيا أو في السفارة أو المفوضية العليا قبل النظر في طلبه للحصول على الجنسية من قبل المجلس؛
  3. إضافة الأطفال حديثي الولادة بعد منح له مواطنة سانت لوسيا (شروط خاصة)
Antigua and Barbuda doc
قد يحدث استبعاد مقدم الطلب في الحالات التالية:
  1. كان مدينا بارتكاب جرمية ما عدا جرمية مرور بسيطة
  2. أعلنت المحكمة عن إفلاسه
  3. تم الإعلان عنه من قبل المحكمة أو الطبيب الصحي المؤهل ليكون عاجزا عقليا
  4. يوفر معلومات كاذبة
  5. يوجد مقدم الطلب تحت التحقيق الجنائي
  6. يعتبر خطرا محتملا للأمن الوطني
  7. يشارك في أي نشاط من المرجح أن يسبب سوء السمعة لسانت لوسيا
  8. حرم من الحصول على تأشيرة دخول إلى البلد الذي عنده نظام السفر بدون تأشيرة مع سانت لوسيا ولم يحصل بعد ذلك على تأشيرة دخول إلى البلد الذي أصدر هذا الرفض.

يمكن لمقدمي الطلبات الرئيسيين أن يشملوا كذلك:

Husbend and Wife

الزوجة

Do18

الأطفال أقل من 18 عاما

Do26

المعالين الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و 26 سنة، إذا كانوا هولاء طلابا بدوام كامل يحضرون كلية أو جامعة معترف ب5ا ويعتمدون ماليا على مقدم الطلب الرئيسي

Parents

ويمكن أن يدرج في الطلب الآباء والأمهات والأجداد للمتقدم الرئيسي فوق سن 65 سنة من أعمارهم بمجرد أن يعيشوا ويعتمدون ماليا على مقدم الطلب الرئيسي

 

 

الإجراءات خطوة بخطوة

الخطوة 1: الاستعداد

وبمجرد اختيار مولتيترافيل كوكيلك المعتمد وتوقيع الاتفاقية ذات الصلة، فإننا سنساعدك في إعداد الوثائق لتقديمها إلى وحدة المواطنة عن طريق الاستثمار.

ويتطلب ذلك من مقدم الطلب والمعالين المؤهلين حضور الفحص الطبي والحصول على شهادات الشرطة وبعض الوثائق الداعمة - ويجب تقديم جميع هذه الوثائق باللغة الإنجليزية وتصديقها بالشكل المناسب.

الخطوة 2: تقديم الطلب

عند اكتمال جميع النماذج، يقدم مولتيترافيل الطلب إلى وحدة المواطنة عن طريق الاستثمار. ويصبح بعد ذلك مولتيترافيل مسؤولا عن التعاون مع وحدة المواطنة عن طريق الاستثمار فيما يتعلق بجميع المراسلات أو الاستفسارات أو الأسئلة التي قد تنشأ فيما يتعلق بملف مقدم الطلب. لا توجد أي متطلبات مقابلة إلزامية للبرنامج في هذه المرحلة.

الخطوة 3: الموافقة المسبقة

وتتحقق الحكومة من كل طلب من خلال فحص دقيق للعناية الواجبة ويتم خلال هذه العملية إثبات المعلومات المقدمة والتحقق منها. وتنظر وحدة المواطنة عن طريق الاستثمار في ملفات الطلب في ضوء فحص العناية الواجبة هذا، ثم تصدر توصية حول الطلب. وتتطلب الموافقة النهائية من قبل الوزير. وعندما يتخذ الوزير قرارا، يتلقى مقدم الطلب خطابا (من خلال مولتيترافيل) يوضح بالتفصيل ما إذا كان الطلب ناجحا أو تأخر لمواصلة معالجته أو رفضه.

الخطوة 4: الاستثمار

فإذا كان الطلب ناجحا، تصدر وحدة المواطنة عن طريق الاستثمار رسالة التعليمات لمقدم الطلب (من خلال مولتيترافيل) تصف كيفية القيام بالاستثمار المطلوب بموجب الخيار الاستثماري الذي اختاره مقدم الطلب. ویجب علی مقدم الطلب الرئیسي أن یقوم بالاستثمار المؤھل في غضون ستین یوما تقویمیا بعد إخطار الوحدة إلی الوکیل المفوض للموافقة علی طلبه. ولدى تلقي إثبات الدفع، تصدر الوحدة شهادة التسجيل التي تثبت أن مقدم الطلب قد تلقى مواطنة سانت لوسيا.

الخطوة 5: اليمين

يجب على كل مقدم طلب ناجح أن يحضر شخصيا سفارة سانت لوسيا أو المفوضية العليا أو القنصلية لأداء يمين الولاء للحصول على شهادة الجنسية. يتمتع مقدم الطلب الذي يمنحه الجنسية عن طريق الاستثمار بجميع حقوق المواطن وهو خاضع لقوانين سانت لوسيا.

الخطوة 6: المواطنة / الجواز

وعندما تمنح الجنسية لمقدم الطلب (والمعالين إن وجدهم)، يقدمون بطلب الحصول على جواز سفر سانت لوسيا.

قائمة الدول مع نظام السفر بدون تأشيرة (أو الحصول على التأشيرة عند الوصول) 127 بلدا

أنغويلا أنتيغوا وبربودا الأرجنتين
أرمينيا أروبا النمسا
الباهاما بنغلاديش بربادوس
بلجيكا بليز برمودا
بونير، سانت أوستاتيوس وسابا بوتسوانا بلغاريا
كمبوديا الرأس الأخضر جزر كايمان
تشيلي كولومبيا جزر القمر
جزر كوك كوستا ريكا كرواتيا
كوبا كوراساو قبرص
جمهورية التشيك الدنمارك جيبوتي
دومينيكا جمهورية الدومنيكان الإكوادور
مصر السلفادور استونيا
فيجي نيبال هولندا
نيكاراغوا نييوي فنلندا
فرنسا غيانا الفرنسية الأنتيل الفرنسية
غامبيا ألمانيا جبل طارق
اليونان غرينادا غواتيمالا
غينيا بيساو غيانا هايتي
هندوراس هونغ كونغ المجر
أيسلندا أندونيسيا إيران
جمهورية ايرلندا إسرائيل إيطاليا
جامايكا الأردن كينيا
جمهورية كيريباتي جمهورية كوريا الجنوبية جمهورية كوسوفو
جمهورية لاوس الديمقراطية الشعبية لاتفيا ليسوتو
ليتوانيا لوكسمبورغ ماكاو
مالاوي ماليزيا جزر المالديف
مالطا موريتانيا موريشيوس
ولايات ميكرونيزيا الموحدة الجبل الأسود مونتسيرات
موزمبيق النرويج بالاو
بناما بيرو الفلبين
بولندا البرتغال رومانيا
ساموا السنغال جمهورية سيشل
سنغافورة سلوفاكيا سلوفينيا
جزر سليمان إسبانيا سيريلانكا
سانت هيلينة سانت كيتس ونيفيس سانت مارتن
سانت فنسنت وجزر غرينادين سورينام السويد
سويسرا تنزانيا تيمور الشرقية
توغو تونغا ترينداد وتوباغو
تونس تركيا جزر توركس وكايكوس
توفالو أوغندا المملكة المتحدة
فانواتو فنزويلا جزر العذراء البريطانية
زامبيا زيمبابوي

 

السفارات والمفوضيات العليا لسانت لوسيا

  1. بلجيكا - بروكسل
  2. كوبا - هافانا
  3. تايوان - تايبيه
  4. المملكة المتحدة - لندن
  5. الولايات المتحدة - واشنطن العاصمة

قنصليات سانت لوسيا

  1. كندا - تورونتو، القنصلية العامة
  2. قبرص - ليماسول، القنصلية
  3. جمهورية الدومينيكان - سانتو دومينغو، القنصلية
  4. ألمانيا - فرانكفورت، القنصلية
  5. هايتي - بورت أو برنس، القنصلية
  6. الهند - نيودلهي، القنصلية
  7. جامايكا - كينغستون، القنصلية
  8. لبنان - بيروت، القنصلية
  9. مارتينيك - فورت دو فرانس، القنصلية العامة
  10. موناكو - موناكو، القنصلية
  11. الجبل الأسود - كوتور، القنصلية
  12. المغرب - الرباط، القنصلية
  13. النرويج - أوسلو، القنصلية
  14. السويد - ستوكهولم، القنصلية
  15. الولايات المتحدة - ميامي، القنصلية العامة
  16. الولايات المتحدة - نيويورك، القنصلية العامة