Joomly Callback

Callback form

Provide us with your phone number

captcha

Callback form

Your callback has been sent sucessfully

09.00 إلى 18.00 GMT + 02 الإثنين إلى الجمعة

أوروبا والشرق الأوسط ، مكتب 002فيثاغوروا 1 إنجومي \ CY-2408 نيقوسيا

المكتب الرئيسي +(357)2200 7722

فانواتو

المعلومات عن فانواتو

تقع جمهورية فانواتو في جنوب المحيط الهادئ. يتألف أرخبيل فانواتو من حوالي 82 جزيرة من أصل بركاني ويقع غير بعيدا عن أستراليا

كانت فانواتو سابقا محمية فرنسية بريطنية مشتركة وأصبحت جمهورية مستقلة في عام 1980 ومنذ ذلك الحين تتمتع باستقلالها وسيادتها

.عاصمة فانواتو هي بورت فيلا الواقعة في جزيرة إيفات. وعلى الرغم من صغر حجمها وعدد سكانها (44000)، تفتخر بورت فيلا ببنية تحتية مصرفية ومالية متطورة مع ما يقرب من سبعة بنوك تخدم الصناعة المالية الدولية والمحامين والمحاسبين والمستشارين الماليين

المواطنة من قبل برنامج الاستثمار

يمكن في الوقت الراهن الحصول على الجنسية الفخرية عن طريق التبرع من خلال برنامج دعم التنمية بموجب قانون المواطنة الفخرية [CAP 112] في فانواتو

ويحل برنامج دعم التنمية محل برنامج المواطنة الاقتصادية السابق وبرنامج فانواتو لإعادة التأهيل الاقتصادي الذي أنشئ في عام 2015

.وفي 1 يناير \ كانون الثاني 2017، بدأ نفاذ الأمرين رقم 215 و216 لعام 2016. وفي إطار برنامج دعم التنمية، يمكن منح الأجانب الذين يقدمون بعض المساهمات الاقتصادية إلى الحكومة المواطنة الفخرية عن طريق الاستثمار في فانواتو

المتطلبات

18plus

سن

يجب أن يكون المتقدمون أكثر من 18 عاما وتحت سن 65 عند تقديم طلبهم
Kapital

عاصمة

يجب أن يكون لدى مقدمي الطلبات ما لا يقل عن 250000 دولار أمريكي من الأصول الشخصية الصافية عند تقديم طلبهم
Sbor

دفع

في بداية عملية الطلب يجب على مقدم الطلب إيداع 30٪ من التكلفة الإجمالية بالإضافة إلى رسوم العناية الواجبة. عند الموافقة على الطلب من حيث المبدأ، يجب على مقدم الطلب إيداع الرسوم المتبقية من 70
Spravka

مرجع

يجب على المتقدمين تقديم الشهادة الأصلية عن غياب السجل الجنائي من البلد الذي أقاموا فيه خلال 12 الأشهر السابقة ومن بلد الجنسية الرئيسية
Finance

تمويل

ويقتصر المواطنون في كوريا الشمالية واليمن وسوريا والعراق وإيران على تقديم طلبهم في الحصول على برنامج المواطنة في فانواتو (سيتم تأكيده)
  الرسوم (بالدولار الأمريكي)
      عضو العائلة الإضافي
الرسوم مقدم الطلب الرئيسي العائلة (مقدم الطلب الرئيسي مع زوجته وطفليه دون سن 18 عاما الطفل أو الأطفال تحت 18 عاما الأطفال 18-26 سنة في أعمارهم (غير المتزوجين، وفي التعليم بدوام كامل) الوالد أو الوالدان أكثر من 65 سنة
المساهمة للحكومة 130,000 130,000 - - -
رسوم العناية الواجبة 40,000 60,000 20000 لكل أحد 20000 لكل أحد 25000 لكل أحد
رسوم تجهيز الطلب وإدارته 30,000 40,000 5000 لكل أحد 5000 لكل أحد 5000 لكل أحد
إجمالي* 200,000* 230,000* 25000 لكل أحد 25000 لكل أحد 30000 لكل أحد
رسوم جواز السفر 160 160 لكل أحد 160 160 160

 

* يمكن توفير تحليل الرسوم الشخصية الخاصة بك بناء على طلبك

الإجراءات خطوة بخطوة

الخطوة 1

.يجب على المرشح أن يزودنا أولا بنسخة واضحة من جواز سفره والترخيص من الشرطة (بالنسبة لأسرته، يجب على كل فرد من الأفراد البالغين من العمر 12 عاما وما فوق تقديم نسخة من جواز السفر والترخيص من الشرطة)

الخطوة 2

.قد تستغرق عملية فحص العناية الواجبة والخلفية ما يصل إلى 7 أيام. وفي حالة التأكد من نظافة المرشح وصدقه بناء على التقرير الكتابي الصادر عن السلطات المختصة، سيتم توقيع الاتفاق بين المرشح والوكيل المعين للجنة الجنسية

الخطوة 3

.عند توقيع الاتفاقية، يجب على المرشح ملء وتوقيع استمارات الطلب، وتوفير الوثائق المطلوبة ودفع 25٪ من التكلفة الإجمالية.

الخطوة 4

.في غضون شهر واحد (اعتمادا على جدول الاجتماعات للجنة الجنسية) تصدر لجنة الجنسية رسالة موجهة إلى المرشح لتأكيده أن طلبه قد قبل في الأصل

الخطوة 5

.بمجرد تلقي المرشح هذه الرسالة، عليه أن يدفع 75٪ المتبقية في غضون 5 أيام، وملء استمارة طلب جواز السفر وتوقيعها

الخطوة 6

.وفي غضون شهر إضافي، تصدر لجنة الجنسية شهادة الجنسية وتصدر تعليمات لمكتب الجواز بإصدار جواز السفر. سيتم إرسال نسخة إلكترونية من شهادة الجنسية وجواز السفر عبر البريد الإلكتروني إلى المرشح / المواطن الجديد

الخطوة 7

:المرشح لديه ثلاثة خيارات لأداء يمين الولاء وتلتقط جواز السفر

  • السفر إلى فانواتو للمثول أمام مفوض اليمين للحصول على شهادة الجنسية وجوازه أو
  • دعوة مفوض اليمين إلى بلده لتسليم شهادة الجنسية وجواز السفر. في هذه الحالة، يجب على المرشح دفع ثمن التذاكر والفندق. أو،
  • انتظار الزيارة المقررة لمفوض اليمين إلى أقرب سفارة أو بعثة دبلوماسية لفانواتو (بروكسل ونيويورك وبيروت) للحضور شخصيا والحصول على شهادة الجنسية وجواز السفر

فوائد المواطنة الثانية في فانواتو

سريع للغاية

يمكنك الحصول على جواز سفر فانواتو الخاص بك في غضون شهرين

العناية الواجبة المرنة

إن قائمة الوثائق لدعم الطلب الخاص بك بسيط جدا وبالتالي تعتبر العناية الواجبة سهلة ولا تستغرق وقتا طويلا

الجنسية المزدوجة

ولا توجد أية قيود على الجنسية المزدوجة في جمهورية فانواتو

السفر بدون تأشيرة

ويسمح جواز سفر فانواتو الخاص بك بدخول 125 دولة بدون التأشيرة بما في ذلك جميع دول الشنغن في الاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة وأيرلندا

صديقة للأسرة

أحد أفضل عروض للعائلة لديها طفلين،

لا حاجة لزيارة فانواتو للحفاظ على جواز سفرك،

ليس مطلوبا منك الإقامة في فانواتو أو حتى زيارتها للحفاظ على جواز سفر فانواتو الخاص بك

متطلبات سهلة

لديك سوابق جنائية واضحة ودفع الرسوم

الجنة للضرائب

لا توجد في فانواتو أي ضرائب على دخل أو ثروة أو ميراث أو مكاسب رأسمالية أو عقارات

الخصوصية

غياب تبادل المعاهدات الضريبية وضمان الخصوصية المصرفية والتجارية

الجنة الطبيعية

فإن فانواتو اتجاه مفضل للمسافرين الذين يريدون وجهة استوائية فريدة من نوعها لم يمسها نسبيا من قبل السياحة المكثفة

passport Vanuatu

جواز فانواتو لحرية السفر

يعتبر جواز سفر فانواتو قيما جدا من حيث تنقلية السفر. ومنذ حزيران / يونيه 2015، يستطيع مواطنو فانواتو السفر بدون تأشيرة إلى الدول الأعضاء في اتحاد شنغن الأوروبي. وعلاوة على ذلك، في سبتمبر 2016، دخلت اتفاقية الإعفاء من التأشيرة المتبادلة مع روسيا حيز التنفيذ

يحتل جواز سفر فانواتو حاليا المرتبة الثالثة والأربعين في العالم. ويمكن لحامليه السفر بدون تأشيرة أو الحصول على التأشيرة عند الوصول إلى 125 بلدا، بما في ذلك روسيا ومنطقة شنغن بالإضافة إلى دول الاتحاد الأوروبي الأخرى (بما في ذلك المملكة المتحدة) وكذلك معظم أقاليم البحر الكاريبي وإكوادور وبيرو وبوليفيا وإيران وإسرائيل وماليزيا وإندونيسيا والفلبين وغيرها

السفارات والمفوضيات العليا لفانواتو

  • أستراليا - كانبرا
  • بلجيكا - بروكسل
  • الصين - بكين
  • فيجي – سوفا

قنصليات فانواتو

 
  • أستراليا - سيدني، القنصلية
  • الصين - شنغهاي، القنصلية العامة
  • فرنسا - باريس، القنصلية
  • هونغ كونغ - هونغ كونغ، القنصلية العامة
  • الهند - نيودلهي، القنصلية
  • لبنان - بيروت، القنصلية
  • ماليزيا - كوالالمبور، القنصلية
  • هولندا - لاهاي، القنصلية
  • كاليدونيا الجديدة - نوميا، القنصلية العامة
  • نيوزيلندا - أوكلاند، القنصلية العامة
  • سنغافورة - سنغافورة، القنصلية
  •  

     

    آسيا (16 بلدا) أوقيانوسيا (14 بلدا) أوروبا (41 بلدا) أمريكا (30 بلدا) أفريقيا (24 بلدا)
    أرمينيا * جزر كوك أبخازيا إيطاليا أنغويلا نيكاراغوا * بوتسوانا موريتانيا *
    كمبوديا * فيجي ألبانيا لاتفيا أنتيغوا وبربودا بناما بوروندي * موريشيوس
    هونغ كونغ جمهورية كيريباتي أندورا ليختنشتاين الباهاما بيرو الرأس الأخضر * موزمبيق *
    إيران * جزر مارشال * النمسا ليتوانيا بربادوس سانت كيتس ونيفيس جزر القمر * سانت هيلينة
    إسرائيل ولايات ميكرونيزيا الموحدة بلجيكا لوكسمبورغ برمودا سانت لوسيا جيبوتي * جمهورية سيشل *
    الأردن * ناورو * بلغاريا مقدونيا (جمهورية مقدونيا اليوغوسلافية السابقة) بليز سانت فنسنت وجزر غرينادين مصر * الصومال *
    جمهورية لاوس الديمقراطية الشعبية * كاليدونيا الجديدة كرواتيا مالطا برمودا ترينداد وتوباغو غامبيا سوازيلاند
    لبنان * نييوي قبرص موناكو بوليفيا * جزر توركس وكايكوس، فنزويلا غينيا بيساو * تنزانيا *
    ماكاو * بالاو * جمهورية التشيك هولندا جزر العذراء البريطانية مونتسيرات كينيا توغو *
    ماليزيا بابوا غينيا الجديدة * الدنمارك النرويج جزر كايمان، كوستا ريكا جامايكا ليسوتو أوغندا
    جزر الملديف ساموا استونيا بولندا دومينيكا هندوراس مدغشقر * زامبيا
    نيبال * جزر سليمان * فنلندا البرتغال جمهورية الدومنيكان * هايتي مالاوي * زيمبابوي
    الفلبين توفالو * فرنسا رومانيا الإكوادور غيانا *    
    سنغافورة تونغا * ألمانيا روسيا السلفادور * غواتيمالا    
    جمهورية كوريا الجنوبية (جزيرة جيجو فقط)   جبل طارق سلوفاكيا غرينادا      
    تيمور الشرقية*   اليونان سلوفينيا        
        جمهورية كوسوفو أوسيتيا الجنوبية        
        المجر إسبانيا        
        أيسلندا السويد        
        جمهورية ايرلندا سويسرا        
        المملكة المتحدة          

    * تأشيرة عند الوصول

    المرجع: ويكيبيديا، www.DoYouNeedVisa.com، مركز IATA للسفر آخر تحديث: 26 أكتوبر 2016.

    وبما أن متطلبات التأشيرة لكل بلد تخضع للتغيير من وقت لآخر، فإن السياح الذين يحملون جوازات سفر فانواتو مطالبون بالتحقق من متطلبات الحصول على تأشيرة دخول البلدان المعنية قبل المغادرة. ويطلب من السياح أيضا فهم ومراقبة اللوائح والقيود المفروضة على الدخول والبقاء في البلدان المعنية.